Hola,, ¿cómo podemos ayudar hoy?
¿Por qué mi código promocional de Peacock dice que ya ha sido canjeado?
Si estás viendo esto, probablemente significa que ya canjeaste tu código promocional y se agrego a tu cuenta de Peacock. Puedes revisarlo accediendo a tu cuenta en la sección Tu plan.
Si no puedes acceder a tu código promocional o tienes dificultades, selecciona el botón Comunícate con nosotros en esta página y lo investigaremos por ti.
Ayúdanos a mejorar nuestros artículos. ¿Este artículo fue claro?