Hola,, ¿cómo podemos ayudar hoy?
¿Cómo cierro la sesión de mi cuenta?
Para cerrar sesión en tu cuenta, sigue los pasos que se indican a continuación:
Accede a tu cuenta.
· Haz clic en el ícono de la cuenta en la esquina superior derecha.
· Selecciona la opción Cerrar sesión.
Ahora se cerrará la sesión de tu cuenta en el dispositivo.
Ayúdanos a mejorar nuestros artículos. ¿Este artículo fue claro?