Hola,, ¿cómo podemos ayudar hoy?

Paquete de Apple TV y Peacock


¿Qué es el paquete de Apple TV y Peacock?

 

El paquete de Apple TV y Peacock es un plan de streaming que te da acceso a ambas plataformas en un único u práctico plan.

 

Con este paquete, podrás disfrutar de Apple TV, incluyendo contenidos exclusivos de Apple Originals y Peacock Premium, como series de puro éxito, programas favoritos de los fans de NBC y Bravo, películas taquilleras y deportes en directo, todo a partir de $14.99 al mes.

 

Puedes suscribirte a ambos servicios en una sola transacción, ya sea a través de Peacock o de Apple. Para consultar los planes y precios, visite la página del Selector de planes.

 

¿Cuánto cuesta el paquete?

 

Hay dos paquetes diferentes de suscripción a Peacock y Apple TV disponibles:

  • Peacock Premium + Apple TV por $14.99 al mes
  • Peacock Premium Plus + Apple TV por $19.99 al mes

 

¿Dónde puedo ver el contenido de ambos servicios?

 

Puedes reproducir contenido de Apple TV en la aplicación de Apple TV y contenido de Peacock a través de la aplicación de Peacock. Sin embargo, habrá una cantidad limitada de episodios de Apple TV y Peacock disponibles para ver en ambas plataformas.

 

¿Puedo comprar el paquete si ya tengo una suscripción a Peacock?

 

Si ya tienes una suscripción a Peacock, puedes pasarte al paquete combinado de Apple TV y Peacock registrándote en la aplicación de Apple TV, la aplicación de Peacock para iOS, iPadOS y tvOS, o en tv.apple.com. Para evitar tener varias suscripciones, es posible que tengas que administrar las suscripciones existentes antes de suscribirte al paquete.  

 

Si tu suscripción actual a Peacock se factura a través de Peacock, también puedes adquirir el paquete iniciando sesión en tu cuenta en el sitio web de Peacock y navegando hasta la página "Planes y pagos". En "Tu plan", puedes seleccionar "Cambiar plan" para revisar las opciones del paquete de Apple TV y Peacock. Ten en cuenta que, si actualmente tienes un plan anual de Peacock, tu acceso al paquete no comenzará hasta que venza tu plan anual actual.


Ayúdanos a mejorar nuestros artículos. ¿Este artículo fue claro?

¿Esto resolvió tu problema?